Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con este documento, queremos informar de los motivos que justifican la recogida de datos personales a través de esta página web, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y cómo ejercitarlos.

Responsable de los datos

Asociación Madrileña de Agorafobia (AMADAG)
CIF:G-83486878
Domicilio social: C/Isabel la Católica nº 12 2º Derecha
Contacto: info@amadag.com
Teléfono: (+34) 911198157
Dirección de correo electrónico: info@amadag.com
Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos: 2180792377

Condiciones de uso y política de protección de datos

La Asociación Madrileña de Agorafobia (en adelante, AMADAG) cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. AMADAG mantiene el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos personales que maneja, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMADAG recoge y trata la información que sus usuarios libremente facilitan con el fin de responder a sus peticiones de información, intereses o establecer y gestionarlos en función de la relación que se establezca. Dicha información se mantendrá custodiada por AMADAG en tanto no se solicite su supresión.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad respecto al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos solo serán tratados para la expresada finalidad en cada caso y siempre con el consentimiento del usuario. AMADAG no cederá sus datos a terceros salvo en los supuestos previstos por la legislación o en aquellos casos en que resulte necesario y proporcionado para la defensa de los intereses y fines últimos de la asociación.

Legitimación para el tratamiento de datos personales.

La legitimación para el tratamiento de tus datos personales por parte de AMADAG para la gestión de la relación establecida entre los distintos colectivos relacionados o personas vinculadas a la asociación se basa en el interés legítimo de la Asociación para dicho tratamiento de conformidad con la legislación vigente.

Por otra parte, el envío de comunicaciones e información de la actividad de AMADAG está basado en el consentimiento expreso que se solicita y se puede modificar o rectificar en cualquier momento cuando el mismo no pueda basarse en el interés legítimo. No obstante, la retirada del consentimiento, no afectará a la licitud del tratamiento de los datos de conformidad con la normativa aplicable y el interés legítimo.

La base legal para el tratamiento de los datos personales que lleva a cabo AMADAG son las siguientes:

Obtención de consentimiento para responder a las cuestiones o solicitudes planteadas a través de correo-e o formularios.
Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Derechos de los usuarios respecto al tratamiento de sus datos personales

Cualquier usuario en cualquier momento puede ejercitar tus derechos completando el siguiente formulario. Informamos de que los derechos que puede ejercitar son:

Derecho de acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
Derecho a oponerse a su tratamiento.
Igualmente, se informa de que podrá presentarse una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 28021 Madrid) en caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el ejercicio de sus derechos.

Esta política de privacidad, protección de datos y uso de cookies ha sido revisada y actualizada a 24 de mayo de 2018.

Descargate ya nuestro curso online completamente gratis: "comprendiendo la ansiedad"

Y ADEMÁS RECIBE LA INFORMACIÓN MAS ACTUALIZADA SOBRE LA ANSIEDAD. VIDEOS, PDF, AUDIOS...

Enhorabuena, y bienvenido...revisa tu correo, confirma tu subscripción y tendrás el curso.

Share This